有樣學樣?日式咖哩餐廳傳客人含「整支公用湯匙」狂挖醬菜

黃 建壹
7,292 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

日本餐廳壽司郎因一名高中生舔醬油罐和杯子的影片被瘋傳到各個網路上,導致導致品牌或母公司股價一夕之間大幅下跌,此案件也傳到各國雖然事後該名高中生的父母親現身出來道歉,但最終業者沒選擇原諒堅持提告。近期又傳出日式咖哩餐廳Coco壹番屋有民眾任意拿共用的湯匙整口塞在嘴裡,影片曝光以後也遭到許多人撻伐

根據消息指出,Coco壹番屋一旁的「福神漬」醬菜是提供給大眾所擁有的,但看到一名男子趁餐廳人員不注意時將所有的醬菜全部塞入口中再用自己的湯匙來挖掘,事後還拍影片上傳以開玩笑的口吻來評論店內小菜的味道,儘管該名男子的友人有注意到卻沒出來勸阻反而火上加油讓事情鬧得越來越大,此案件發生在2019年12月店家也確認真的有此事發生過。

該名男子的友人也將在影片發在社群媒體,本以為可以製造有趣的效果卻不知笑開過頭,鬧出一堆網友瘋狂怒轟「根本不敢再去店裡用餐」,「為什麼每個人都不能正常用餐,只會坐這些沒有必要做的事,正常的用餐,難道很難嗎?」、「我還是覺得迴轉壽司噁心,不會想再去了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導