便當藏螺絲!台中男吃到滿口血 吐出「1顆螺絲」

黃 建壹
7,252 瀏覽

社會中心/綜合報導

便當藏螺絲!台中男吃到滿口血 吐出「1顆螺絲」 WOONEWS 哇新聞

便當是大眾最喜愛的廉價美食之一,雖然菜色普通但價錢也很便宜,是每個人在吃飯當中一定會選的項目。但日前傳出有一名男子吃便當時吃到一半嘴巴都是鮮血,結果一發現是咬到一顆螺絲男子也很慶幸不是小孩吃到,不然變成小孩吃到滿口血。

根據林男的說明指出,不知道為什麼吃個便當,裡面都可以暗藏非常危險得物品?更是不解為何白菜裡會有螺絲……」,同時男子也補充說,這間便當店是他們吃很久的,當天一次買了三個,菜色都一樣,慶幸不是小孩子吃到。他自認第一次遇到,想說算了,沒有公開店家名稱,發文看店家會不會自己看到。

網友也開始討論,並猜到底是哪一家。有人說,「太離譜了吧」、「這是有特惠活動嗎?加料的耶」,也有人說,「吃飯要專心一點啊」、「真的要告知店家才是」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導