持刀亂砍人!逢甲大學附近傳隨機砍人? 持刀刺青男摩鐵落網

黃 建壹
7,490 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

隨機砍人事件再次出現\所有的民眾人心惶惶,近期在台中逢甲大學商圈附近有一名身穿黑衣刺青的男子,著開山刀亂砍附近周圍的民眾與大學生。就有一名網友正騎乘機車乘載親妹妹在回家的路上,卻意外遇到兇嫌作勢要衝出來亂砍,所幸當下該名男網友加快油門逃離此案場,也呼籲大家經過此路大家一定要小心。

警方也收到該名男網友的通報,警方也速將該名亂砍的兇嫌逮捕歸案進行調查。根據該網友說明黑衣男疑似是逢甲大學的校友,當天也看到該名凶嫌在路上持刀走在大街上亂晃,但剛名網友也沒想到事情會發生在他身上!於是也以「危險!福上巷319弄砍人」為題發文,稱自己的妹妹當時在福上巷內遭遇這名持刀男,對方開山刀距離妹妹僅一支摺疊傘距離,且男子「右肩膀有刺青、沒穿上衣、看起來像吃藥吃太多、穿黑褲將開山刀藏在腳邊。」文章曝光後,引發網友熱議甚至懷疑台中的治安真的沒有人可以管了嗎?

對此;警方也在1日的晚上6點多搜查到該持刀的嫌藏匿於西屯區某汽車旅館內,也並將逮捕歸案。根據了結該名凶嫌跟女子分手吵架而做出此舉的行為,1/27持刀男就有喧稱自己喝酒後殺害女友要自首,卻不願意透露地點,當時警方循線找到吳男,發現吳男與女友酒後起口角,謊報殺害女友,警方確認女子安全無虞後,將吳男依恐嚇危安罪送辦。1月31日又在福上巷爭跟周圍民中發生爭執,警方到案場也搜獲愷他命、毒品咖啡包、開山刀1把、空氣手槍1支、子彈1顆等贓證物,全案依毒品罪及恐嚇公眾危安、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移請臺中地檢署嚴辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導