毛小孩來託夢?愛犬的離世讓她難以入眠打開火化照片後她哭呼:我看到小福了

黃 建壹
7,236 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

毛小孩在每一個人的心目中都是不可或缺日常生活中的好夥伴,但卻要經歷生死過程讓所有飼主很揪心!有一名張姓女網友在社群媒體發文聲稱在自己的毛小孩離世以後,發現到離世身影與味道讓她心裡非常糾結。讓許多網友看完文章以後同情網友的心情。

根據完整消息指出,這一名張姓女網友已經陪伴了毛小孩16年的歷程讓她非常不捨,自己養的愛心夥伴就即將要離開,且毛小孩要離開時也留著些許眼淚不捨與主人告別,但飼主說:「你很棒這輩子成功走完了全程可以在睡夢中去投胎做有錢人的孩子囉…」講完以後毛小孩也逐漸閉上眼。在最後要送她最後一程的,當下飼主也非常捨不得吞下了6顆安眠藥沉靜心靈,隔天一早起來,就發現毛小孩的身影與味道在她面前卻才發現一切都是夢,飼主也表示:「再多的不捨還是要讓牠去當中有一張火化的圖片我一眼就看到小福了,只是我不敢確認」

網友也回應:「雖然很痛苦 但一定要堅強 我相信他會希望你好好的過下去 永遠在心裡留個位置給祂」「小福小天使,此生能有妳這位家人照顧,祂真的很幸福!請節哀!好好生活下去,不要讓小福擔心妳!」「味道不是錯覺! 我的狗女兒剛離開一週時,有一天在路上忽然跟祂說,莎莎妳有乖乖嗎?突然聞到祂的味道,很近很近」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導