看護虐待案又一樁!93歲老翁慘遭敲打腹部熱水淋滿身

黃 建壹
7,588 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖供/擷取自爆料公設

越籍看護虐待老人又一樁,日前有網友再爆料公設傳出該越籍看護施打老翁情,雖然該名網友有將施暴影片發給受害者老人的家屬看,但卻毫無反應,反而還贊成該名越籍看護的做法,讓許多名網友看到非常傻眼直呼刷新三觀。

根據網友消息指出,近期剛發生的事情,該越籍女子也很猖狂的把施暴影片給該名網友看,該名網友也很憤怒的po文發上越籍看護群,原以為會引起一片撻伐但萬萬沒想到,越級冷淡回應:【喔!是台灣人老人沒差】【這還好吧!】等等留言也讓該名網友非常憤怒表示現在的越籍看護到底怎麼了。該越籍子也看到此發文時並表示跨海提告該名受害老翁女子。

也強調,這一名越籍女子以假結婚在台灣欺所有目前未婚的男性,也有透過很多種管道認識許多男性友人替她打主意,此舉也遭到撻伐,不僅這樣該名網友也把施暴影片給受害者老翁家屬的時候,並無任何反應還站在加害者立場越籍女子說話。老翁遭到越籍女子粗魯對待並沒阻止還視而不見。

這樣的事件也引起一對網友的一片撻伐,「每次看到這種虐待行動不便老人的影片,真的很心痛」「祝那個越籍的家人也是被這樣對待」長子有嚐過看護的技巧,「所以無視於父親的被虐,真是禽獸一枚」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導