走向歷史!民進黨在換手 林飛帆道別:繼續守護台灣

黃 建壹
7,387 瀏覽

政治中心/綜合報導

走向歷史!民進黨在換手 林飛帆道別:繼續守護台灣 WOONEWS 哇新聞
副秘書長林飛帆最後與自己的辦公室同仁合照 圖供/擷取自林非帆臉書

民進黨新任黨主席賴清德在今(18)日正式上任,中央黨務內人事布局是否也繼續底定至今成注目的焦點,確定離任的副秘書長林飛帆也在今結束任內最後一天工作,並在臉書上分享「無論身在哪裡,都有同一目標,守護台灣,讓台灣繼續穩健發展。」,曾是知名太陽花運動領袖的林飛帆也在晚間在臉書發布貼文表示自已正式在黨部「下班」。

林飛帆說,三年半的時間,從選戰到公投、這次2022地方大選,有幸能參與這一切,也很榮幸在這個職務上,能以自己的力量,幫助一些需要幫助的朋友,一起共同關心的議題。雖然,很多事情不如預想中的順利,但對自己而言都是難能可貴的歷程,學習到很多。

此,網友紛紛留言祝福:「期盼你下一個目標能去選議員,改變家鄉」、「去選個議員吧,洗刷九萬的稱號」、「台灣的年輕人是最棒的,很棒,之所進退,毫不戀棧,期望更上一層樓。當年看到年輕人佔領立法院,我們破涕為笑,讚啦,青出於藍,我們可以放心了」、「回台南選立委再佈局選市長!」、「回台南+1」、「還是要為台灣打拼,選何志偉那一區吧」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導