中市人行道車禍不斷!2女在斑馬線被撞飛

黃 建壹
7,372 瀏覽

社會中心/綜合報導

中市人行道車禍不斷!2女在斑馬線被撞飛 WOONEWS 哇新聞
台中市人行道該路段被外媒批有如地獄 圖供/WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台

台灣駕駛具攻擊性」又被瑞士外交部說中!台中市5日才發生公車直接碰撞斑馬線上行人的事故,沒想到才隔一天,6日晚間又發生休旅車未禮讓行人,撞飛兩名正走在行人穿越道上行人的車禍,造成手腳骨折等傷勢,駕駛辯稱「A柱擋到視線」

台中市近來發生多起行人車禍意外,在6號就有一輛休旅車未禮讓行人,撞飛2名走在行人穿越道上的行人,2女子倒地,其中1人手腳骨折、無生命危險,確切肇事原因待警方釐清。

警方表示,李男沒有酒精反應,他辯稱因轉彎時,車輛的A柱擋住視線,才沒有看到人,交通大隊將調查釐清事故原因;警方初步研判,休旅車駕駛違反「道路交通管理處罰條例」的「汽車駕駛人轉彎時,不暫停讓行人優先通行」,將處新台幣1200元至3600元罰鍰。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導