兄弟酒店解心結 弟友太熱心扯兄再爆口角變打架

小賈
8,157 瀏覽

文字撰稿:社會中心

兄弟酒店解心結 弟友太熱心扯兄再爆口角變打架 WOONEWS 哇新聞
中山分局警方說明案情/畫面來源:中山分局

1對陳姓兄弟平日素有心結,在友人的居中協調下,到台北市長春路一家酒店喝酒解心結。雙方人馬原本氣氛平和,一路喝到天亮,不料今(23)天清晨要離開時,陳姓哥哥靠近弟弟想表示兩人關係已和緩,但弟弟友人卻擔心兩人起衝突,直接將哥哥拉開,而引發對方不悅,動手推了一把,弟弟見狀竟爆發兩人口角,最後變成兄弟友人互毆的場面。

台北市中山警分局示,轄區中山二派出所員警,今天清晨5時左右接獲民眾報案,指稱在長春路上的一間酒店內有酒客打架。警方立刻派員到場處理,現場則看見5人正在口角衝突,除了立即制止並調閱監視器畫面,以釐清案情。初步清查,是兄弟䦧牆,雙方口角造成的衝突。

警方表示,陳姓兄弟由於平日素有心結,在友人安排下,兄弟兩人昨晚各帶著友人到酒店會合喝酒,企圖解開彼此心中的不滿。雙方一路喝到天亮,原本氣氛平和,但準備離開時,卻因陳姓哥哥一個靠近弟弟的動作,卻引起弟弟鄒姓友人的誤會,以為兩人酒後情緒即將失控,於是強行將陳姓哥哥拉開,不料卻引發陳姓哥哥不悅。

陳姓哥哥被拉開後開口就罵,另1名33歲陳姓友人見狀,也加入戰局,於是雙方爆發口角衝突,最後變成哥哥的兩名友人聯手毆打弟弟的25歲鄒姓友人,現場一陣混亂。警方到場後釐清原因,才知是一場誤會,雖然鄒男表示不願提出告訴,警方仍依社會秩序維護法裁處。

中山警分局呼籲,全民防疫期間,掃蕩街頭暴力仍然是警方當前工作重點,警方亦要求轄內酒店等營業場所加強約制客人,發生聚眾滋事,必以優勢警力快速馳赴現場有效壓制,任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導