未戴安全帽遇警逃 腰間有槍攔查逮人還藏毒

張欽
發布 最後更新時間 10,262 瀏覽
未戴安全帽遇警逃 腰間有槍攔查逮人還藏毒 WOONEWS 哇新聞

文字撰稿:社會中心 圖片說明: 警方從嫌犯身上搜出的子彈與手槍

新北市蘆洲警分局員警,今(22)天清晨4時左右,巡邏時發現1輛雙載機車,後座乘客未戴安全帽,隨即上前攔查。過程中員警發現24歲謝姓騎士腰間似乎藏有槍型物體,立刻將他壓制在地,搜出手槍1把、子彈10顆及彈匣3個,還起出毒品K他命12等。訊後除將槍枝送驗,也依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送檢方偵辦。

蘆洲警分局表示,轄區三民派出所所長黃俊龍、警員楊立平、張德瑋等人,今天清晨巡邏行經轄內蘆洲區長榮路與三民路口,見1輛機車雙載而後座人員卻未戴安全帽,於是尾隨上前攔查。

警方表示,過程中24歲謝姓騎士及22歲范姓男乘客,神情緊張且不斷閃避員警視線,過程中警員發現謝嫌腰間似乎藏有槍型物體,現場立刻將人壓制並搜出手槍1把、子彈10顆及彈匣3個,同時搜出毒品K他命總重約14.51公克。

蘆洲警方聲明,絕不容許任何違法犯紀份子意圖擾亂社會安寧,公權力不容挑釁,將持續強化偵查能量,追查不法分子,以展現警方維護治安決心。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導