永和分屍案傳靈異!警局突聞屍臭 抬頭驚見死者

筱安
7,703 瀏覽
永和分屍案傳靈異!警局突聞屍臭 抬頭驚見死者 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

新北市永和區智光街一處民宅5日發生一起分屍命案,54歲梁姓男子遭同住的73歲大哥殺害分屍,大哥行凶後仍住在家裡、伴屍5天。永和警分局6日在台北市將梁姓大哥逮捕到案並帶回警局,一名曾開天眼的記者在分局門口等待連線時,突然聞到一股屍臭味,抬頭一看驚見「無頭怨靈」也等在門口,似乎是死者也在等哥哥。

死者一名女性友人因多日聯絡不上死者,覺得不太對勁報案,才讓這起分屍案曝光。警方到場發現,曾擔任法警的梁姓男子陳屍臥室,遺體發黑腐臭僅剩軀體與左腳,研判死亡多日,與他同住的大哥則在行兇後不知去向。據了解,大哥逃亡期間不接觸任何人,也不住旅館,直接睡在公館某超商內,專案小組循線追查後,在超商內發現他所攜帶行李箱,且行李箱內裝有衣物,但人不見蹤影,研判他可能會再回來取物,隨即派員在超商附近與車站埋伏,終於在台北市羅斯福路三段244巷口公車站逮人。

離奇的是,警方準備將梁男押回永和分局偵訊時,1名電視台W姓攝影記者坐在分局門口等待連線,沒想到卻突然聞到屍臭味,他抬頭一看,竟看到死者出現在分局旁,似乎是在等哥哥。

曾開天眼的W記者表示,死者的影像不太清晰,身旁有一團雲霧,至於他怎麼知道是死者?W記者說:「就沒頭、沒雙手、沒右腳,不是跟死者一樣嗎?」

發表評論

相關報導