無視對手「三箭齊發」 陳其邁忙市政沒看見

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,542 瀏覽
無視對手「三箭齊發」 陳其邁忙市政沒看見 WOONEWS 哇新聞
高雄市政府新聞局提供。

文字撰稿:敖博勝

今(13)早國民黨市長候選人柯志恩「三箭齊發」公布競選訴求與政見,高雄市長陳其邁於市政總質詢告一段落受訪時表示,今天是市政總質詢,他以市政優先,沒看見她講的內容。至於媒體公布的最新民調,陳其邁大贏對手柯志恩45%,陳其邁依慣例以拚市政來回覆。

最新民調,陳其邁以58.5%輾壓對手柯志恩的13.5%。更有趣的是深藍票倉左楠區,陳其邁的施政滿意度竟達7成2。陳其邁表示,市民期待市長夠解決他們的問題,這是市長的責任,所以他施政不問族群、不問黨派,也不問年齡,全力的來解決市民的問題。不管偏鄉,在庄、或是眷村,一項一項幫大家解決過去長期累積不能解決的問題。

例如眷村道路,或是社區、公園,過去30幾年權責不清的問題,他上任後立刻解決。原鄉部落長期建設不足,對原住民朋友不公平,所以不管像上次茂林道路或是桃源的流籠,或那瑪夏的吊橋等等,都在兩年內把這些相關建設完成。陳其邁表示,實實在在做事情,幫市民解決問題,這是市民所期待市長應該要做的工作。

無視對手「三箭齊發」 陳其邁忙市政沒看見 WOONEWS 哇新聞
柯志恩表示數字是冰冷的,她感受到的人群都是非常熱情的。柯志恩競選團隊提供。

柯志恩也針對該份民調做回應,表示所有民調都是參考值,會照自己的選戰腳步邁進。柯志恩說,一份民調要10多萬元,自己團隊也有民調,昨天內部民調就與昨晚媒體公布的民調有落差,她要相信哪個民調?所以民調對她都是參考,數字是冰冷的,但她實際接觸人群,感受到都是非常熱情的。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導