街頭隨機性侵妙齡女 松山之狼移送北檢

張欽
7,508 瀏覽
街頭隨機性侵妙齡女 松山之狼移送北檢 WOONEWS 哇新聞
蔡男性侵夜歸女子得逞後,輕鬆地騎著YouBike離開。翻攝畫面

文字撰稿:哇新聞記者張欽

北市蔡姓男子涉嫌在昨天凌晨3時許,騎著單車趁夜黑無人之際,尾隨單獨走在路邊的女子,再趁勢壓制指侵得逞被害女子後離開現場,松山警分局獲報循線逮捕蔡男,直到今天下午押解到台北地檢署複訊,檢察官將在訊後決定是否交保或羈押。

檢警調查,蔡男自2021年2月起至今共犯下6起性侵案,包括內湖賣場、捷運站等處偷窺女子如廁,今年6月間,又在文山區木柵公園內,將被害女子拖到男廁欲性侵,還好有民眾聽到女子求救聲,立刻報警逮人,蔡男未能得逞。

蔡男被移送檢方後,檢察官諭令責付讓其母親帶回,沒想到,他昨天凌晨3時許,騎著單車尾隨一名夜歸女子,先在北市南京東路五段上,故意向被害女子問路,隨即尾隨被害女子約1公里至新東街附近,見時機成熟,立刻上前強拉女子到路旁,女子雖奮力抵抗,還咬傷蔡男手臂,但粗壯的蔡男仍以手指性侵得逞,警方根據被害女子報案指述,從蔡男騎乘的YouBike租用紀錄,查到蔡男是性侵累犯,昨天下午到蔡男住處拘提到案,直到今天下午移送北檢偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導