雙柯聯手藍白合?  陳其邁沒在怕仍低調拚市政

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,505 瀏覽
雙柯聯手藍白合?  陳其邁沒在怕仍低調拚市政 WOONEWS 哇新聞
翻攝自柯志恩臉書。

文字撰稿:政治中心綜合報導

台北市長柯文哲與國民黨高雄市長參選人柯志恩昨(21)日在高雄「不期而遇」,讓人好奇藍白合是否有譜?柯志恩受訪時表示,期盼在野聯盟概念可在高雄市長選戰凝聚完成。而現任高雄市長陳其邁面對雙柯可能聯手的提問時表示,目前還是持續以市政建設推動為主,未思考選舉策略。

國民黨高雄市長參選人柯志恩與台北市長柯文哲昨天在三民區吉林夜市巧遇碰頭,柯志恩調侃柯文哲「來高雄2天幫我分散砲火」。關於藍白合或在野大聯盟的議題,柯志恩表示因為民眾黨未推出高雄市長人選,所以只要理念可溝通,都有一些合理的共同協作空間。

柯志恩今天前往武廟市場拜票,也特別在臉書介紹武廟市場的特色,並感謝許多在地媽媽給她的加油與打氣。對於今天發生於台南遇襲因公殉職的2位警察,柯志恩也特別在臉書哀悼,並呼籲襲警不容姑息,希望正義能盡快伸張。

雙柯聯手藍白合?  陳其邁沒在怕仍低調拚市政 WOONEWS 哇新聞
陳其邁低調應對選舉提問,表示仍以拚市政為主。高雄市新聞局提供。

至於對選舉一直低調以對的高雄市長陳其邁,今天訪視「大駁二文青創星埕計畫」,並與入選文青創星埕計劃的16位青年座談交流。面對雙柯合的提問,陳其邁則表示,選舉事務還是歸選舉,他目前仍以市政建設推動為主,實實在在做好每一件市政,讓政策能夠更落實,才能解決民眾問題,這才是市長該做的事。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導