最強外送員是他!日本最高富士山照樣使命必達

林 宜屏
發布 最後更新時間 7,517 瀏覽

撰文/編輯部生活中心 圖片來源/翻拍自yamap.com

最強外送員是他!日本最高富士山照樣使命必達 WOONEWS 哇新聞
東京達美樂披薩店員將披薩順利送到富士山最高峰劍峰。

現在外送員真的無極限,在「使命必達」要求下,簡直快要跟特務有得拚了!日本網友カズち(推特@fatmanairsoft)昨(20)日在推特PO出一張照片,驚呆眾人,因為竟然有人在富士山頂叫了達美樂披薩,而且店員真的送上來了!

日本網友カズち(推特@fatmanairsoft)到富士山登山時,撞見一位達美樂披薩外送員,讓他直呼:「居然有人在這叫了達美樂外送。」然後,網民們終於在登山網站「YAMAP」所留下的紀錄,找到了這位神奇的外送員!

最強外送員是他!日本最高富士山照樣使命必達 WOONEWS 哇新聞
東京達美樂披薩店員不負使命,將客人訂的披薩送上富士山最高峰。

這位披薩外送員是位暱稱為馬並太志(うまなみ)的網友。根據他PO在登山網站「YAMAP」的紀錄,這一趟富士山披薩送,他來回花了7小時又47分鐘,行程總計跑了8.9公里遠。而根據PO上來的披薩訂購單來看,披薩本身只有3776日圓(約相當於新台幣834元),但據說運費高達4萬日幣(約相當於新台幣8838元)左右。

網友們紛紛表示「不懂為何會想在那裡叫披薩」、「我也有看到他,心情感覺超複雜的」、「想起了遊戲『死亡擱淺』」、「雖然鞋子還行,不過其他裝備太輕便了吧!」、「可憐的外送員!」

但從這位暱稱為馬並太志(うまなみ)的外送員PO文看來,他可是很為這趟的富士山外送自豪,對他來說整段過程最辛苦的是在山頂附近的強風中很難水平握住披薩袋,而且他也豪氣地喊出:「我要當外賣王!」超級霸氣。

最強外送員是他!日本最高富士山照樣使命必達 WOONEWS 哇新聞
日本網友カズち(推特@fatmanairsoft)到富士山登山時,撞見一位達美樂披薩外送員,讓他直呼:「居然有人在這叫了達美樂外送。」(圖片翻拍自/推特@fatmanairsoft)
最強外送員是他!日本最高富士山照樣使命必達 WOONEWS 哇新聞
送上富士山披薩的訂購單,披薩雖然只有3776日幣,但外送費據傳高達4萬日幣。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導