快訊/狠殺兩勇警兇手 機車找到了!

筱安
7,424 瀏覽
快訊/狠殺兩勇警兇手 機車找到了! WOONEWS 哇新聞
(右)行兇者陳偉捷的機車被找到了/(左)殺警奪槍案凶嫌陳偉捷

社會中心撰稿

台南市2名員警凃明誠、曹瑞傑22日中午11時許追捕騎乘機車的竊盜通緝犯陳偉捷,竟遭割喉殉職,凶嫌還疑似搶走員警配槍逃逸。最新消息也傳出,陳偉捷的機車「369-PGB」(深紅色,光陽普通重機,有失竊登記)稍早在安南區土城高中,距離案發現場約1.3公里處被尋獲,且車上有血跡,目前警方也正循線調閱監視器全力追緝中。

針對這起殺警案,台南市警局局長方仰寧下午出表示,不幸殉職的凃明誠與曹瑞傑當時同坐一部巡邏車執行巡邏勤務,受理機車竊盜案,2人一路追著犯嫌軌跡來到台江大道和北汕尾三路口,原本還有一部機巡的同仁跟在一旁,不過2人先行到場,未料當機巡同仁趕抵現場時,尚不清楚發生什麼事,只看到凃、曹2人滿身是血地躺在地上,立即打電話求救。

初步了解,曹瑞傑身上有刀傷、遭割喉,凃明誠有領警用配槍,但現場卻找不到槍,相關預備彈匣也尚未尋獲,目前唯一可以確定的是,有一把警槍不見,且現場有發現彈孔,研判應該就是警用槍彈孔,目前也尚未發現兇刀,全案仍待調查釐清。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導