黃國昌領軍519赴民進黨前黨部抗議!千人集會將見真章

黃 建壹
6,558 瀏覽

政治中心/綜合報導

黃國昌領軍519赴民進黨前黨部抗議!千人集會將見真章 WOONEWS 哇新聞

520將是全國台灣新總統交接就任之日!但對於民眾黨不滿蔡政府提出改革跳票,因此民眾黨主席柯文哲親自率領,號召民眾在519上街頭,喊話賴清德上任要有改革決心。

黃國昌表示,為什麼我們會在今年520之前發起這一場行動8年前在凱達格蘭大道,總統府當時的總統當選人蔡英文女士她說:「總統該做的不只是要團結她的支持者更是要團結整個國家還有更重要的是就是要解決問題。」然而8年過去了我們看到的是民主進步黨的總統不止沒有團結反倒是整個國家在這裡面藉由對立衝突在國內找敵人不斷地在撕裂這個社會我們也看到了號稱要解決問題的民進黨政府。

柯文哲表示,「他們(民進黨)從穿布鞋變成穿皮鞋,但是穿草鞋的人民還是穿草鞋,曾經說過要改革的全部在原地踏步,519我們要展開草根覺醒行動,我當年就是被監察院彈劾的才變成台北市長的,我們今天要求的改革,就從民進黨曾經答應過的改革開始做起。」

媒體續問,民眾黨此舉遭外界解讀,是要轉移陷入台北市3大案焦點?柯文哲聽完馬上回說:「哪有什麼3大案啦!」接著就比手劃腳,用右手指了左手腕表示,「跟你講,給他們在打、看他們(在打)」,隨即搭車離去。

發表評論

相關報導