“抗中保台”論戰口號?交通部標案經營微博微信小紅書

黃 建壹
6,555 瀏覽

政治中心/綜合報導

“抗中保台”論戰口號?交通部標案經營微博微信小紅書 WOONEWS 哇新聞

立法委員徐巧芯、葉元之及桃園市議員凌濤,今(6日)日踢爆,交通部觀光署發包委託經營微博微信小紅書,預算金額用人民幣標示!?比賺紅錢更誇張的是,民進黨拿臺灣人民納稅錢給大陸人賺?!

徐巧芯指出,公告日期為113年4月30日,機關名稱是交通部觀光署上海辦事處,金額高達145萬的標案來委託經營微博、微信及小紅書,我們政府一直告訴我們微信、小紅書很危險,甚至綠委在立院要求要禁止小紅書,現在民進黨政府竟開標案要人來協助幫忙經營,另人感到非常意外!

2024台灣觀光社群媒體微博微信小紅書營運專案,充實社群媒體提高大陸對台灣旅遊市場關注,請問現在台灣跟大陸已經有旅遊了嗎?還是因為前腳馬習會、跟傅總召到大陸民進黨罵個半死,但他們其實知道後面能夠幫台灣爭取到兩岸雙方旅遊已經開始準備了,又拿又要罵?!天底下到底哪有這種政府。

標案內容還要求配合交通部需要發文,會不會是變相在大陸要搞網軍?最後演變成攻擊政敵的工具?!跑去經營微博微信小紅書已經違反民進黨過去的立場,這些公眾號除了推動觀光外,標案內容還要求配合交通部要他們貼的貼文及傳遞事項才算履約,採購金額寫的是人民幣33萬元,抗中保台抗到要寫人民幣?!

過去政府告訴我們公務人員不得使用的APP,原因是因為有違國安,現在還花錢給他們來經營?!

葉元之提到,交通部透過補助成立的台灣海峽兩岸觀光旅遊協會來執行,這個協會每年預算2800萬,在對岸有3個辦公室,押金一年高達500萬,像112年的標案持續更新簡體版官網及多個app,台灣政府每年花了非常多的錢在行銷台灣觀光到對岸,從預算上看的出來非常重視此事,還使用了他們非常不能夠接受的平台,傅總召帶10多名委員到對岸交流得到相當成果,多位綠委嗤之以鼻,並稱不能仰人鼻息、會被養套殺,結果一年花3000萬在對岸行銷台灣旅遊,讓人非常錯亂,究竟是要他們來旅遊還是不要,民進黨不要講一套做一套,嘴上說要抗中保台意識形態給同溫層支持者開心,然後又花了這麼多錢在他們認為有國安資安風險的平台上,真的是看不懂!
林楚茵曾說過應該要禁抖音、愛奇藝,自己卻用的很開心,現在交通部要花錢經營,林委員應該要出來表態一下吧?!先前還有沈伯洋委員認為唐鳳禁抖音禁的不夠大力,這筆預算應該要讓他過嗎?!民進黨立委應該出來說清楚!

凌濤表示,民進黨的民代過去從中國鵬到鄭麗君先生疑似透過白手套賺人民幣,現在竟然有中央政府進軍小紅書,口中抗中保台而生活卻大賺人民幣;綠委認為微信國安死角、治安漏洞,陸委會點名不要使用這些app,陳建仁院長更說抖音等中國社群軟體是認知作戰的平台,怎麼換成國民黨立院黨團到對岸交流在民進黨口中就是賣台?根本再現「雙標黨」本性,我們鄭重呼籲每個綠委都趕快在微博、微信及小紅書都設公眾號,這樣才是真的拼台灣觀光,不然在在顯示過去的說的認知作戰都是在騙、都是假的!

發表評論

相關報導