緊握徐巧芯的雙手讚「當紅炸子雞」! 傅崐萁力挺:真相只有一個

黃 建壹
6,573 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

緊握徐巧芯的雙手讚「當紅炸子雞」! 傅崐萁力挺:真相只有一個 WOONEWS 哇新聞

國民黨立委徐巧芯捲入大姑夫婦詐騙案,今(2日)於立法院受訪時,正好遇見國民黨團總召傅崐萁,兩人一見面就緊握對方雙手,且一握就握了半分鐘。傅崐萁對徐巧芯加油打氣道,「電視台一直打開就是在罵她!妳簡直是當紅炸子雞,永遠記得,民進黨一直罵誰,就是最害怕誰!」而徐巧芯則笑回「我不會怕啊!我心情很好。」

傅崐萁同時肯定,徐巧芯是非常優秀的立委,過去對民進黨執政的錯誤,弊案都全面揭發,民進黨今天想藉此事報「老鼠冤」大家都很清楚,但是事實真相就只有一個,國民黨團相信徐巧芯的清白。

徐巧芯昨日表示,他如果涉及詐騙案立即請辭立委,如果老公有涉案立即會離婚,徐巧芯老公劉彥澧也首度對外發聲,強調絕無涉入,若有就立刻辭職,並表示對老婆徐巧芯感到「很虧欠」。

發表評論

相關報導