綠委吳秉叡代投兇手真相公開!葉元之翻影像爆楊曜嫌疑最大

黃 建壹
6,563 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

綠委吳秉叡代投兇手真相公開!葉元之翻影像爆楊曜嫌疑最大 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委吳秉叡不在場,卻疑似有人幫忙代投事件,藍委羅智強、葉元之、羅廷瑋今(2)日召開記者會,要求民進黨調查該事件。葉元之更根據自己當天的直播畫面指出,疑似是綠委楊曜幫忙投票,要求楊曜出來說明。

羅智強呼籲,民進黨幹事長吳思瑤不要雙標,盧縣一事件第一時間出來痛斥是偽造文書,現在輪到民進黨吳秉叡代投風波,請問吳思瑤這也是偽造文書嗎?

羅智強也說,民進黨用什麼標準看別人,照道理也該用什麼標準看自己,所以坐在附近的民進黨立委黃捷、李昆澤該不該也被懷疑?如今民進黨全都噤聲,由此可見他們的雙標作風。

綠委吳秉叡代投兇手真相公開!葉元之翻影像爆楊曜嫌疑最大 WOONEWS 哇新聞

葉元之指出,日前的盧縣一幽靈投票事件,民進黨說成是在作票、集體舞弊,還要國民黨主席朱立倫出來道歉,現在卻做一樣的事,而且全黨噤聲,真是丟臉,民進黨就是雙標黨。

葉元之質疑,楊曜沒事到吳秉叡座位做投票的動作幹嘛?「是不是就是你代投?」「為何你要走到吳秉叡的位子按鈕?」「是否是吳秉叡請你幫他投票?」按照民進黨的標準,這就是公然舞弊的行為,請民進黨團查明清楚出來認錯,給社會一個交代。

羅廷瑋也反諷說,吳秉叡曾說不爽民進黨可以不要投,電費漲價可以拿官員的薪水來補,等於吳過往說法都是親藍的,身體也不由自主想要跟藍營來投票。至於這次吳秉叡是誰代投,是不是千手觀音吳思瑤?未來是不是要改投票機制,用指紋投票,慎防代投行為。 

發表評論

相關報導