「韓江」人氣暴增!高金素梅加油團高喊總統好

黃 建壹
6,601 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

「韓江」人氣暴增!高金素梅加油團高喊總統好 WOONEWS 哇新聞

新國會於今(1日)開議,代表國民黨參選立法院長的韓國瑜一出場便被媒體簇擁,被問到心情如何?有無信心?韓國瑜皆笑著說,「謝謝!」神情相當輕鬆;上一位走紅毯的立委高金素梅所攜帶的龐大親友團,看見韓國瑜也立刻大喊,「選總統!」、「院長好!」人氣爆棚。

當媒體問到對於立院選舉有沒有信心、心情如何時,韓國瑜笑著回答謝謝。這次韓國瑜當上立委,也是他時隔28年後,再度重返立院。隨後在合照環節,韓國瑜還與原住民支持者一同高唱原民歌,氣氛歡樂。

本屆立法院國民黨奪下52席,外加2席友軍成最大黨,民進黨獲得51席居次,民眾黨僅8席,卻是關鍵少數。今日登場的正副院長選舉是藍綠白在新國會的第一戰。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導