傅崐萁參選國民黨團總召!傅崐萁:倚天劍、屠龍刀準備好了

黃 建壹
6,988 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

傅崐萁參選國民黨團總召!傅崐萁:倚天劍、屠龍刀準備好了 WOONEWS 哇新聞

國民黨立委傅崐萁今天宣布參選新會期國民黨團總召,並在現場簽下國會改革承諾書。他表示,今年要完成國會改革的陽光法案,要在一年內讓民進黨執政的所有弊案都揭露出來。傅崐萁也向民進黨團總召柯建銘喊話直球對決,「柯建銘我來了,你趕快去收驚」。

傅崐萁上午更現身立法院登記參選黨團總召。傅崐萁表示,現在是非常關鍵的時刻,過去8年的民進黨弊端能不能全部攤在陽光下,包括高端、疫苗、口罩、快篩、潛艦等,把該移送法辦的人全數法辦,身為一個在野黨必須要讓真相給人民知道,尤其國會改革已經30年,從來沒有成功,不管哪一個政黨執政,只要國會過會就絕對不會推動改革,所以國會議員往往就是執政者的橡皮圖章,抑或是這些新進的立委可能做了一屆兩屆都還在摸索當中。

傅崐萁參選國民黨團總召!傅崐萁:倚天劍、屠龍刀準備好了 WOONEWS 哇新聞

至於要怎樣跟民眾黨合作,傅崐萁表示,因為沒有民眾黨的8席一切的改革都會淪為口號,所以在野黨唯有團結才能夠做到對抗民進黨,而傅崐萁跟民眾黨柯文哲主席有非常暢通的溝通管道,彼此一定可以整合在野來對戰民進黨、對抗賴清德總統,亦或是對抗萬年柯建銘總召。

對於賴士葆的競爭,傅崐萁說,賴士葆非常資深,是比自己早一屆的立委,不過傅則當過9年的縣市長,而且他決定要做的事情就會奮戰到底,務必要每一件事情都能夠落實,國會的改革刻不容緩,今年就要完成。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導