吳子嘉不忍了直轟館長沒水準 稱:被開3槍趴在地上跟狗一樣

黃 建壹
6,600 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

吳子嘉不忍了直轟館長沒水準 稱:被開3槍趴在地上跟狗一樣 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選逼近,先前《美麗島電子報》董事長吳子嘉就在節目上指出,柯文哲沒辦法動員群眾出來,甚至要召開見面會都開不起來「超過500個人,我送他500萬」。事後館長陳之漢發起「吳子嘉還500萬活動」,網友灌爆節目,對此,吳子嘉也開炮反擊了。

吳子嘉除模仿館長怒飆一連串國罵外,也痛譙「你那個館長是全台灣最低級、最不要臉的節目,沒水準拉」、「長得像個兄弟,被人家開3槍趴在地上,叫都不敢叫」、「老子被開槍,我跟你保證一定開回去」。

吳子嘉透露,館長一身肌肉,自己「瘦巴巴」不過他也沒在怕「不服氣你明天來找我,你帶人來也沒關係,我在這裡準備好等你,我一個人啦,你敢來嗎?」,而對於網友造謠一事他也回應「比館長還沒水準,面都不敢露,躲在後面按鍵盤」,並曬出律師聲明稿回擊。

吳子嘉表示,和這些柯粉好好講話不聽,只能用「館長」這套回應,並再譙「最大的爛貨是誰?柯文哲嘛」、「柯文哲拿過老子的錢,老子幫過你忙,放狗咬我?柯文哲什麼東西啊?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導