這場選舉沒有輸家!黃暐瀚預測:新國會龍頭「禿子戰水牛」韓可能是贏家

黃 建壹
6,596 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

這場選舉沒有輸家!黃暐瀚預測:新國會龍頭「禿子戰水牛」韓可能是贏家 WOONEWS 哇新聞

2024年總統、立委大選,各政黨候選人都拚盡全力,希望能夠在關鍵時刻爭取更多選民支持。不過,資深媒體人黃暐瀚認為,儘管在總統大選「三腳督」競爭下最終只會有一人當選,但敗選的2人「未必是輸家」,同時他也預測了這場選戰的最後結果。

另外,傳出藍營鎖定韓國瑜和民眾黨不分區立委黃國昌組成「韓昌配」,民進黨立法院黨團總召柯建銘也質疑,「韓昌配」是不是沐猴而冠?正副院長是一個國家的象徵,這對國家是好的嗎?黃暐瀚對此則說,柯建銘與黃國昌之間有「新仇舊恨」,柯建銘真的太討厭黃國昌,所以鐵了心斷絕跟民眾黨合作的路。

黃暐瀚預測,他認為民進黨很有可能會「繼續執政」,但國民黨極有可能成為國會當中的「最大政黨」,至於民眾黨則有望拿下至少8席立委,成為「國會關鍵少數」,並能以巨額選舉補助款,當成延續政黨發展的命脈。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導