謝立功猛爆料!柯文哲嗆:指責別人先問自己幫多少

黃 建壹
6,602 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

謝立功猛爆料!柯文哲嗆:指責別人先問自己幫多少 WOONEWS 哇新聞

民眾黨前秘書長謝立功近期頻頻砲口對內,繼選前要求柯文哲總幹事黃珊珊訂KPI之後,昨日在網路節目又爆料,稱民眾黨不分區「2年條款」,8名當選立委中只有1人簽名。對此,民眾黨主席柯文哲今日再酸謝立功沒有在局內,搞不清楚裡面的事情。

謝立功坦言,自己有報名海選,但連電話都沒接到。主持人邱明玉問,立法院龍頭之爭,民眾黨會不扭捏八席全投國民黨準立委韓國瑜,或走自己的路,八票全投自己、保送韓國瑜但損失副院長?

而柯文哲昨力挺黃珊珊,更反嗆「那些在指責別人的,先問問自己幫忙多少」?謝立功則表示,黃珊珊要正面回應問題,昨天竟然是主席幫忙回答問題,「我覺得這跟主席一貫態度不一樣,柯文哲不要過於保護黃珊珊,這對你的人設沒幫助。」他認為,應該不是檢討他在這次選舉做了甚麼,原話應該是說在說別人之前想想幫了甚麼忙,但是他並不是在那個位子上的人。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導