黨內團結不一致?蔡璧如退出民眾黨群組 黃珊珊:她是黨重要資產

黃 建壹
6,595 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黨內團結不一致?蔡璧如退出民眾黨群組 黃珊珊:她是黨重要資產 WOONEWS 哇新聞

總統及立委選舉落幕,民眾黨主席柯文哲以落選收場,網紅「四叉貓」劉宇昨在臉書Po出疑似民眾黨的群組截圖顯示多名成員退群,其中,參選台中市第選區立委的蔡壁如也退出群組,不過,針對記者今天詢問其對此的說法,蔡壁如則低調不願回應。

針對蔡壁如退出民眾黨立院黨團群組,黃珊珊受訪時表示,這消息自己不知道,但她也強調,蔡壁如是民眾黨重要的資產,有什麼問題會跟黨內討論;而蔡壁如辦公室則表示,因為已經不是立法委員了,所以才退出群組,並透露,未來蔡壁如會持續深耕海線,目前正在尋找服務處。

針對蔡壁如退出民眾黨立院黨團群組,黃珊珊今受訪時表示,這消息自己不知道,但她也強調,蔡壁如是民眾黨重要的資產,有什麼問題會跟黨內討論;而《三立新聞網》記者致電蔡壁如本人未接電話,蔡壁如辦公室則表示,因為已經不是立法委員了,所以才退出群組,並透露,未來蔡壁如會持續深耕海線,目前正在尋找服務處。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導