檢討誰沒穿褲子?柯文哲堅持內參民調沒作假 四叉貓:好了啦!選舉結束了

黃 建壹
6,615 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

檢討誰沒穿褲子?柯文哲堅持內參民調沒作假 四叉貓:好了啦!選舉結束了 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選13日順利落幕,敗選的民眾黨主席柯文哲16日晚間在臉書向支持者保證「選前民眾黨內參民調沒作假」,還稱這次會輸是因為「無法阻絕棄保」、「爭取更多高齡長者認同」。對此PTT網路紅人「四叉貓」在臉書PO文嗆柯文哲,網友看到貼文後紛紛叫好。

柯文哲16日在臉書發文表示,他的得票率為26.5%,若以封關民調來看,「大多數的民調都把我的支持度壓低。而且是長期刻意打壓,以營造棄保效應。特別是美麗島民調,一度做出我只有14%佔比,顯然失準」。

對此,四叉貓在臉書指出,柯說「我們公布的民調沒有造假,你們可以去看原始未加權的數據」,「我們『全市話』民調跟選舉結果非常接近」,他質疑,「那當初你吵啥手機民調,大家都跟你說全手機民調不準確,就你們『民眾堂』在堅持。」

網友則紛紛留言「 笑死人的柯粉,如果有做票,拉下綠營也是第二名的藍營上去,有做票為何綠營立委輸」、「笑著笑著就哭了」、「有作票影片或證據是不會去報警處理嗎? 」、「支持驗票啊?只喊作票不喊驗票就是打假球啦」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導