藍營女戰神徐巧芯宣布當選!徐巧芯喊:謝謝大家支持

黃 建壹
6,779 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

藍營女戰神徐巧芯宣布當選!徐巧芯喊:謝謝大家支持 WOONEWS 哇新聞

台北市立委第七選區(信義、南松山)國民黨籍候選人徐巧芯在晚間七點多自行宣布當選,她致詞中感謝立委費鴻泰及對手、民進黨許淑華。她強調,不會因為個人勝選而放鬆心情,會繼續與民進黨直球對決,追蹤選戰過程對方沒有回答的疑慮,像是高端合約等,繼續在這條路奮鬥。

許淑華說,在這場選舉中,她堅持理性問政、用心服務的態度,但是很遺憾,還是不敵製造出來的仇恨與對立,她非常感謝一路陪伴她的民眾,她會再用心的繼續努力;但可預見的,接下來社會的對立跟衝突可能會不斷的上演,大家要做好準備。

針對這次開票結果,有些綠營票倉翻轉,徐巧芯表示,這代表綠營支持者也不爽民進黨政府,過去很多人說徐巧芯空戰,不熟悉陸戰,但選戰結果並非這樣,選民公道自在人心,接下來證明努力一步一腳印,感動更多立場不同選民。

徐巧芯強調任重道遠,也開心看到藍營新科立委上任,不會辜負選民期待。她也談到,作為一個民代監督政府,天經地義事情,不能因為民進黨不好,被監督,就說是製造仇恨,喊話賴清德「高端公開合約,什麼時候公佈?」人民沒有知道權利嗎?「我會抱持個性,生死看淡、不服就幹。」

發表評論

相關報導