王子的復仇!顏寬恒領先近2萬票 林靜儀飲恨失守

黃 建壹
6,803 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

王子的復仇!顏寬恒領先近2萬票 林靜儀飲恨失守 WOONEWS 哇新聞

2024總統立委大選今日進行投票,立法委員選舉台中第二選區(沙鹿、龍井、大肚、 烏日、霧峰),立委候選人分別為顏寬恒(國民黨)、林靜儀(民進黨)、洪麗華(司法正義黨)及紀銘修(無黨籍),形成四位候選人角逐局面。其中顏寬恆二度再戰林靜儀,中台灣的藍綠激戰備受矚目。

顏寬恒表示,上次立委補選開票結果出爐,志工、家人都含著眼淚替他不捨,他心中感受「我對不起大家」。顏寬恒指出,4年來他沒有怠惰,一步一腳印,所有給他的批評、指教、指導都當作養分,一路修正、進步。

顏寬恒當年補選,輸給對手民進黨的林靜儀,7840票,選區共五區五區全輸,顏寬恒說當下難過但沒有放棄,沒公職身份也繼續地方服務,立委當選人(國)顏寬恒(自宣)說:「對手挾帶龐大的媒體力量,司法力量,政府的干涉,她的目的,就是叫我退出,所以我們明知道,明知道她的目的,就更不能妥協,寬恒沒有妥協。」

相較顏寬恒現場歡樂氣氛,林靜儀現場氣氛低迷,也有支持者喊出加油,給她打氣。林靜儀表示,感謝這2年又3天,所有夥伴的付出,能對地方帶來些微建設、服務大家是她的榮幸。她恭喜顏寬恒勝選,並呼籲對方跳脫地方服務的眼光,以更高視野助大家建設,結合地方量能和中央合作加速中二選區的建設。

發表評論

相關報導