2024總統大選拚衝刺!雲林海線立委參選人丁學忠同不分區立委張嘉郡、縣長張麗善掃街拜票獲民心

黃 建壹
6,786 瀏覽

記者/黃建壹 攝

2024總統大選拚衝刺!雲林海線立委參選人丁學忠同不分區立委張嘉郡、縣長張麗善掃街拜票獲民心 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選立委拚席次成最後關鍵,國民黨雲林縣海線立委候選人丁學忠在選前之夜(12)一同與立委張嘉郡以及雲林縣長張麗善一同橫掃虎尾本命區,路上民眾高舉旗子也有民眾路途送上祝賀祝丁學忠高票當選。

丁學忠表示,在非常多的日子以來為民服務是他所一開始的理想,路途中也有許多年輕人大力支持,也讓他在這一次的選情上充滿了熱情與信心,他也呼籲在明日之前的關鍵選票一定要投票給他,用選票讓整個雲林還有虎尾邁向美好的康莊大道。

張麗善表示,雲林絕對是返鄉青年最適合創業的文化首都、也是台灣最好的基地,丁學忠一定會把雲林這塊地不管是哪裡他都會始終如一完成人民所望,所以在這裡也希望大家這次支持國民黨,唯一支持丁學忠、總統唯一支持侯康配,讓虎尾脫胎換骨,讓雲林進步加速前進,拜託大家團結,海線立委唯一支持五號丁學忠。

2024總統大選拚衝刺!雲林海線立委參選人丁學忠同不分區立委張嘉郡、縣長張麗善掃街拜票獲民心 WOONEWS 哇新聞

最後丁學忠感謝為加油打氣鄉親,他與鄉親很常在一起,這一百七十多天,他不知道怎麼過,他承擔這項任務很艱辛,一路走來,感謝所有先進前輩,與鄉親的力挺與加油打氣,讓他堅持到底。

發表評論

相關報導