游智彬直球對決「張紅陸」 戰車嗆民進黨抗中保台打不起來 見笑轉生氣

黃 建壹
6,605 瀏覽

新聞稿/圖 游智彬競選辦公室提供

游智彬直球對決「張紅陸」 戰車嗆民進黨抗中保台打不起來 見笑轉生氣 WOONEWS 哇新聞


新黨中壢立委候選人游智彬針對張宏陸11日開記者會指控他是中國共產主義青年團委員,也就是中共的打手,憤而開戰車前往張宏陸競選總部要求對質,游現場跟張宏陸對賭,「若張宏陸可以出示游智彬擔任共青團委員的證明,即刻退選,若張不能,請張退選」。

游智彬當場嗆爆張宏陸擔任多年立委,卻連共青團團員的資格搞不清楚,根據中國共產主義青年團組織《團章》規定:「年齡在十四周歲以上,二十八周歲以下的中國青年,承認團的章程,願意參加團的一個組織並在其中積極工作,執行團的決議和按期交納團費的,可以申請加入中國共產主義青年團。」游智彬在14歲至28歲期間都在台灣求學、就業且無大陸戶籍,根本沒有入團資格。張宏陸連這個都搞不清楚,全家跑去大陸賺人民幣,拖累民進黨打抗中保台的選戰奧步失效,現在卻要遷怒游智彬。

游智彬勸張宏陸夫婦應該對民進黨支持者坦白從寬,到底全家在大陸賺了多少錢?賺了多少年?千萬不要學蘇貞昌騙神明,也不要學游錫堃選舉拜關公,騙票罵祖宗,更不要學隔壁選區的羅致政當愛情的騙子,去當欺騙選民的大騙子。

游智彬進一步的強調,投入中壢立委選舉以來,大膽揭發民進黨弊案和抗中保台假象,得到地方人士肯定,獲得很多小市民的小額捐款,甚至有國民黨的地方大老默默出錢出力協助。游智彬更澄清自己沒有發黑函,文宣夾報都有署名,且通過手機匯款,都可以查證,目前選戰緊鑼密鼓和林國春並沒有直接聯繫。張宏陸「袂生牽拖厝邊」(不會生還要怪鄰居),真的是「了然」,現在的民進黨就是被「了尾仔囝」(敗家子)給敗掉的。

游智彬諷刺張宏陸就是張「紅」陸,中國紅的紅,陸也是「中國陸」,一家人都在中國大陸做生意,其妹張玟婷同樣在四川省德陽羽冠商貿有限公司擔任法人、其弟張睿志則是監事。張睿志在四川德陽大豐收生技貿易有限公司擔任法人、其妹張玟廷則是監事。張睿志更定居在成都,領有寫著「中國台灣居民」的居住證。而張宏陸妻子王春英在台驊國際控股公司擔任位高權重的董事長秘書兼發言人,去年11月上任新職務上任還有媒體報導,張宏陸卻謊稱自己的老婆只是一般上班族,請問哪個上班族新職可以被新聞報導?台驊集團不但專營兩岸物流業務,在大陸上海等地有11家分公司,張宏陸全家族可以說賺錢重心都放在大陸。簡單來說,張宏陸包含妻子與弟弟妹妹,都是靠賺人民幣過生活。

張宏陸先前的聲明說「本人弟弟妹妹皆已成年,不能因為他當政治人物就限制他們工作上的選擇,且就自己所知,他們就做點營業額非常小的生意,跟中國官方完全沒有接觸,妹妹也因為自己提醒她中國不安全,所以早已回台,這硬要說成什麼舔共或共產黨樣板人物,根本就是栽贓抹黑,意圖使人不當選。」游智彬反駁張宏陸說,自己的每一句話都有所本,不像張宏陸嘴巴喊抗中保台,但實際卻是老婆、弟弟、妹妹都在舔共賣台賺紅錢,整天說謊還好意思說別人抹紅抹黑?他妹回台了,但弟弟還在大陸。若跟官方沒有接觸,還能在當地政府網站上當樣板青年?根本就是一派胡言。張宏陸不懂反省、只敢嗆告,更顯得其心虛,這樣怎麼對得起民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」的招牌?居然還有臉出來開記者會抹黑游智彬及林國春,游智彬正面回應「若張宏陸可以出示游智彬擔任共青團委員的證明,游即刻退選,若張不能,請張退選,游智彬保證張宏陸沒證據也沒種敢賭!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導