賴清德被影射有私生子嗆「帶來驗DNA」!謝龍介:紙包不住火 要小心

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

賴清德被影射有私生子嗆「帶來驗DNA」!謝龍介:紙包不住火 要小心 WOONEWS 哇新聞

國民黨不分區立委候選人謝龍介、前立委邱毅影射民進黨總統候選人賴清德疑似有私生子,賴清德9日直球反擊,指「可提供百萬獎金把孩子帶出來驗DNA,如果不敢就閉嘴!」謝龍介回應表示,既然決定提告,那就法院說,還提醒賴清德「紙包不住火,自己要小心」。

賴清德表示,對於抹黑已經提告,回嗆爆料者既然敢開記者會,就把孩子帶出來「我馬上跟他做DNA驗證」,現在科學很進步,如果真有私生子,他還要提供百萬獎金這個「誘惑」,但要是不敢就閉嘴,選戰到最後國民黨只剩抹黑跟造謠,沒有其他方法了,這種政黨應該要被唾棄。

謝龍介說,賴清德有私生子的傳言,早在2015年董念台就曾經出面指控,但賴清德當初沒有提告誹謗,理由是他相信台灣人的智慧;如今遇到選舉,對於相同議題卻選擇提告,「所以是現在不相信台灣人的智慧?」

謝龍介強調,既然決定要提告,那就法院說;同時,賴清德應該證明自己沒有私生子,而不是叫他閉嘴。

發表評論

相關報導