賴清德說:找到他的私生子可領100萬!全民尋找賴廷翰?

黃 建壹
6,853 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自彼特王

賴清德說:找到他的私生子可領100萬!全民尋找賴廷翰? WOONEWS 哇新聞

民進黨總統候選人賴清德遭前立委邱毅等人指控有私生子,邱毅9日在臉書發出一篇241字的文章,再度針對此事隔空開嗆,「我知道你早把兒子祕密藏起來,還要一群黑幫分子替你看守著,然後惺惺作態,要求別人替你找兒子,你要臉不要臉啊!」不過,賴清德先前已經回應,自己的私生活絕禁得起檢驗,也歡迎將所謂的孩子帶來,「我馬上跟他做DNA驗證」。

不過,賴清德9日就曾回應,自己的私生活絕對禁得起檢驗,謝龍介與邱毅為了選舉抹黑、扭曲,他已經提告,此外,既然他們敢開記者會這樣說,就把所謂的孩子帶出來,「我馬上跟他做DNA驗證」,況且現在科學很進步,如果他們講的是對的,他還會提供百萬獎金,「如果你們不敢就閉嘴」。

賴清德昨天下午到雲林縣虎尾鎮進行車隊掃街,被問到私生子一事,他笑回大家都知道這是不可能的事,「我賴清德沒有私生子,我的私生活絕對禁得起檢驗」。

對此;邱毅表示,「我知道你早把兒子秘密藏起來,還要一群黑幫分子替你看守著,然後惺惺作態,要求別人替你找兒子,你要臉不要臉啊,最後我再強調,自己的兒子,自己的骨肉,自己負起責任,像個有擔當的男人,自己挺起胸膛,帶著兒子去驗DNA吧,別讓我看不起你,真心看扁你!」

發表評論

相關報導