砲轟高嘉瑜不實指控?批「200萬買網軍」李彥秀怒:要提告

黃 建壹
6,691 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

砲轟高嘉瑜不實指控?批「200萬買網軍」李彥秀怒:要提告 WOONEWS 哇新聞

2024立委選舉倒數9天,台北市港湖區選情三姝競爭激烈,民進黨立委高嘉瑜今(4)日指控對手國民黨李彥秀是「政三代」,躲在打手背後潑髒水,不斷地透過國民黨的發言人、議員等作為打手,對她做負面的抹黑跟攻擊。

國民黨立委候選人游淑慧2日在臉書公開港湖區的選舉公報表示,這是「第一次看到直接在選舉公報,操作印製負面文宣攻擊」,但這是選舉公報,是利用國家的預算、發送系統,幫自己印製和派送負面文宣,而且還可以精準的送到每個選民手上,擔心未來恐造成其他候選人有樣學樣,以後選舉公報政見欄將成為官方背書的負面文宣,她批評高心術不正,連負面文宣都佔國家便宜。

對此,李彥秀今表示,已委託律師,依據《公職人員選舉罷免法》第104條第1項,於今日上午向士林地檢署遞狀提告,高嘉瑜身為法律系高材生,又擔任4年立法委員,深諳法律,卻為搶救低迷選情,不惜知法玩法,以惡質的手段侮辱港湖的選民、羞辱台灣的民主。

高嘉瑜則回應,她在選舉公報內寫的都是事實,若有不實可以請李彥秀本人回應。高嘉瑜認為,李彥秀一直都是找「打手」來對她攻擊、潑髒水,甚至灌水她自己的政績,「選舉大家本來就是一個公平的競爭,我們也都是良性的競爭,我沒有一樣內容是惡意的抹黑。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導