賴清德慘了!邱毅爆料:賴皮寮燒出親密家屬?莊雅芬、賴廷翰將引爆桃色內幕

黃 建壹
17,647 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自彼特王youtube

賴清德慘了!邱毅爆料:賴皮寮燒出親密家屬?莊雅芬、賴廷翰將引爆桃色內幕 WOONEWS 哇新聞

總統大選即將到來各黨派的後續的汙點也不斷被揭露!近期民進黨總統參選人賴清德被爆出萬里違建事件已經確定是被認定既存違建,也讓藍、白兩黨諷刺「賴皮療」!前國民黨立委邱毅日前也公布空拍機拍攝賴清德老家畫面指出,現在竟有10多名國安特勤人員駐守並設置崗哨,還兼清潔打掃,並質疑賴清德老家現在是誰居住,此處原礦區國有地如何轉為私有。

國民黨副總統參選人趙少康也針對疫苗此事批評民進黨,民進黨是一體的,賴清德是副總統,之前高端爭議時賴清德也曾經跳出來支持高端,還跟蔡英文、蘇貞昌公開接種高端,支持高端,那時賴清德都不說話,助紂為虐、為虎作倀,現在為了選舉才說這種話,根本是一丘之貉,就是共犯!這話早就該說了,而不是選舉到了才講。

賴清德慘了!邱毅爆料:賴皮寮燒出親密家屬?莊雅芬、賴廷翰將引爆桃色內幕 WOONEWS 哇新聞

邱毅在過往歷次大選期間,總是提出相關鍵資訊與獨家爆料,打擊民進黨最內幕秘辛,這次總統大選在三強鼎立的膠著選情下,邱毅再賴皮寮事件後也再度出手,並在比特王直球對決的網路節目中,爆料賴清德與助理莊雅芬過從甚密外,與莊雅芬之子賴廷翰關係可能非僅是叔姪關係。

邱毅也指控,賴清德與準備接手土地的建商財團關係密切,其購買土地、起造賴皮寮、修整花園等成本,均與建商財團有關,其間有涉嫌圖利受賄等犯罪行為,因此請求調查。另也有傳言指出,國安特勤人員突然撤離是為「火燒賴皮寮」做準備,因此緊急提出告發,並要求對告發標的物賴皮寮証據保全。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導