國親聯手?宋楚瑜同框候友宜喊:給你最大祝福

黃 建壹
6,670 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

國親聯手?宋楚瑜同框候友宜喊:給你最大祝福 WOONEWS 哇新聞

國民黨台北市港湖區立委候選人李彥秀在今日南興公園造勢舉辦造勢活動,宋楚瑜已經首肯現身站台,而由於同一場合,國民黨總統候選人侯友宜也將出席,因此兩人可望同框。

但宋楚瑜也跟侯友宜表示,我們一起共同努力,在國會中能夠好好加油,守住國會才是台灣民主大家彼此交流合作的地方,而不是打架的地方。宋楚瑜也肯定侯友宜提出的兩岸政策「3D戰略」,用最簡單的話,3個最簡單的英文字,來表達他們共同對台灣安全的一個關心。

宋楚瑜接著看向侯友宜,若同意他提出的三項呼籲,就給予最大的祝福。台灣需要的是不要戰爭、不要流血,用時間換空間,用空間來換取化解不必要的對立和誤解,讓大家彼此和平相處。他今天給侯友宜最大的祝福。希望將來大家肩並肩、手牽手,共同為大家創造再一次的台灣奇蹟。

侯友宜表示,當選總統將召開跨黨派國是會議共商台灣未來前途怎麼走,大家共同決定傾聽人民聲音,走出自己的路;當選後也會讓海峽兩會快速恢復協商,把面對的兩岸問題快速協商,以3D策略讓兩岸和平穩定降低風險;此外,侯友宜說,希望共機不要再來,共艦不要繞台灣海峽,讓台灣海峽能過平安的日子。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導