遭控與詐團掛勾!陳歐珀:退選宜蘭立委捍衛清白

黃 建壹
6,630 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭控與詐團掛勾!陳歐珀:退選宜蘭立委捍衛清白 WOONEWS 哇新聞

立委陳歐珀今(26)向宜蘭地檢署遞狀,向國民黨立委參選人黃琤婷提出加重誹謗告訴;陳歐珀表示,擔任公職這二十幾年來,他從不逃避各界檢驗,然而自imb案偵結起訴後,黃琤婷仍多次抹黑他與詐團掛勾,為了遏止不良選舉風氣,與律師討論蒐證後決定提告。

陳歐珀說,黃琤婷議員是國民黨議會黨團的成員,不必與黨團所發出的選舉文宣做切割,也不要用問號來逃避責任;如今他向地檢署提出告訴,黃還能逃避面對法律嗎?

黃琤婷對此回應指出,陳歐珀與陳俊宇是「叔侄」關係,陳俊宇親口承認拿中央補助蓋的楊桃集貨場,不能住人他偷偷搬進去住還兩度向大家道歉,違反農地農用也是事實,現有違建未拆更是有縣府公文為證,沒有人抹黑他。

陳歐珀表示,雖然退出此次選舉,但不減損他對宜蘭及台灣的愛,雖是沉重的決定,但卻是必要的決定,他比任何人都盼望真相很快水落石出,也希望不法之徒都被繩之以法,並且呼籲相關人士都該配合檢調調查,讓所有受害者都能得到公平正義。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導