柯文哲稱選國民黨台灣會被中國買掉 趙少康稱本來不想批評:講這話真是不厚道

黃 建壹
6,635 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

柯文哲稱選國民黨台灣會被中國買掉 趙少康稱本來不想批評:講這話真是不厚道 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統候選人柯文哲昨於在KP TV節目「靈魂拷問」中談到,藍綠都是靠中國大陸,一個反中、一個靠中,更提到中國大陸幫助侯康民調,有可能是侯友宜目前民調看起來太弱,怎們看被處處針對。國民黨府總統候選人趙少康今受訪回應,柯文哲講這話不厚道。

趙少康指出,民調不是只有一家在做,那麼多家都在做民調,民調起起伏伏高高低低,大家都看得到的,難道做民調的媒體都是被中國收買、受中國影響的?怎麼可能!「我覺得講這話,可信度很低,也不必講這話,不好。」

另外,新北市政府秀出衛星空照圖說賴清德老家本來是一片樹林,現存房屋是民國92年後新建的建物,民進黨則質疑散布錯誤套繪定位。趙少康表示,技術問題他不知道,那房子絕對不是工寮,就是新蓋的房子,不像是4、50年老房子,怎樣就怎樣,什麼時候蓋的,要說是工寮,權狀有228坪,房子還有土地很大面積,你看過這樣的工寮嗎?

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導