民調贏侯友宜剩3%!侯友宜喊話:賴清德不要躲起來不說話

黃 建壹
6,847 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

民調贏侯友宜剩3%!侯友宜喊話:賴清德不要躲起來不說話 WOONEWS 哇新聞

賴清德老家違建風波不斷延燒!在今(19)國民黨總統參選人侯友宜受訪時表示,賴清德面對相關質疑,不要躲起來不說話,只要站出來把事實跟人民報告,讓人民了解。

另外;吳子嘉16日在他主持的網路節目《董事長開講》指出,近日賴清德深陷萬老家違建爭議,但他每次受訪談到這個問題時,卻屢屢哽咽落淚,讓他忍不住質疑,賴清德就應該要趕快把違建爭議處理掉,現在和侯友宜的支持度差距只剩下3個百分點,「都快要被超車了,不知道賴和他的團隊,到底在搞什麼?」

侯友宜說,記得自己在打擊犯罪永不妥協,不問任何黨派、任何人,「當年賴清德公開在立委備詢台說我是嫉惡如仇」,現也是用同樣心情面對貪汙,尤其民進黨大家都知道貪汙一片,「賴清德哪一件不想處理、我來處理」,最近他全台灣跑透透聽到人民心聲說,日子難過,但新潮流不散、台灣就壞一半。

媒體也詢問賴清德老家因違建問題在Google地圖被網友標註名稱,但很迅速被移除,有網友酸如果拆老家能那麼快就好,如何看待?侯友宜說,網路充滿著詐騙集團廣告,下架速度比賴清德的家下架速度還慢,所以希望詐騙廣告快下架,否則被害人會很多,賴的違建到底什麼情形,就出來把事情說好就好。

發表評論

相關報導