趙少康赴三峽老街拜票! 傳郭董明年1/1起輔選藍營

黃 建壹
6,824 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

趙少康赴三峽老街拜票! 傳郭董明年1/1起輔選藍營 WOONEWS 哇新聞

國民黨副總統候選人趙少康昨(13)日到政治大學演講,表態願意推動內閣制及支持18歲公民權,更承諾,「我保證一定盡力推動,一年內沒推動,我正式宣布,我副總統辭職不幹」,針對外界關注,是否和國民黨總統候選人侯友宜討論過?趙少康今(14)日表示,跟侯友宜有討論過推動內閣制,昨天是要跟同學加強信心,「這是侯友宜的政見,所以一定會推動。」

趙少康表示,這是參選副總統後的首次市場拜票,去年九合一期間就經常掃市場幫市長、市議員輔選。他笑稱,到市場是很有趣特別的體驗,自己偶爾做菜,和攤商朋友的互動中可以認識平常不太認識的菜,讓他大有收獲。

趙少康說,大部分民調跟賴蕭配都在誤差範圍內,現在很多奇怪的民調參考就好,他表示最後階段最重要,美國一般說法是最後兩個禮拜最重要,因為仍有40%選民都還沒決定要投誰。至於國民黨主席朱立倫說,每天做1500點民調,1000點市話、500點手機,目前情況不錯,趙少康說都會參考,盡自己最大努力。

林金結也坦言,自己當然有誠摯邀請郭台銘站台,畢竟土城是郭的大本營,指是郭現在要整理全台灣連署站,等抽完籤。

發表評論

相關報導