藍營效果大加分!趙少康一中座談一半徐巧芯來電聽回應全場學生笑翻

黃 建壹
6,674 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍營效果大加分!趙少康一中座談一半徐巧芯來電聽回應全場學生笑翻 WOONEWS 哇新聞

國民黨副總統候選人趙少康今到台中,與母校台中一中等年輕學生展開長達2.5小時對話,座談到一半時,國民黨台北市議員徐巧芯突然打電話要趙少康回答一個問題,接著告知正在上《賀瓏夜夜秀》節目,主持人賀瓏隨即邀他上節目。趙少康答應以後,問在場學生「這節目怎樣?很可怕嗎?若是要付錢我就不上」。

徐巧芯唸出題目詢問趙少康,「某某人是比較不好笑的韓國瑜」,選項有侯友宜、趙少康、柯文哲、賴清德。趙似乎沒聽懂題目反問,不好笑的韓國瑜?現場學生則大喊,「以上皆是」,而趙還是聽不懂題目,並再次詢問。現場學生在旁搶答,有人喊賴清德,也有人認為是侯友宜。趙少康表示,有人說賴清德,但比較多人說侯友宜。

主持人賀瓏也在電話中趁機邀請趙少康上節目,在場學生聽到全場起鬨,趙少康也立刻答應「要!」並表示能上賀瓏節目是他的榮幸。趙少康正式搭檔國民黨總統參選人侯友宜以來,積極舉辦座談與進行媒體曝光,此次答應上賀瓏夜夜秀,不少粉絲留言「加油」。

徐巧芯在節目中拿出之前去中國上海迪士尼樂園買的小熊維尼帽子,吃了製作單位準備的蜂蜜,賀瓏疑惑難道不擔心國民黨有意見,揚言把影片寄給國民黨,徐則表示應該直接寄給習近平才有用。徐如此大膽難道是要加入民眾黨?她表示自己不會加入民眾黨,「因為我希望我造勢場合可以很多人」,她指出國民黨有組織可以動員,「總不能說我現在還要24小時直播吧!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導