徐巧芯戴維尼帽「模仿習近平」!諷國民黨男人軟爛 「侯康」也難逃

黃 建壹
6,829 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐巧芯戴維尼帽「模仿習近平」!諷國民黨男人軟爛 「侯康」也難逃 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統候選人韓國瑜日前接受知名網路脫口秀節目《博恩夜夜秀》專訪,引發熱議,更有民調顯示,韓國瑜的年輕群眾支持度在節目播出後持續上升。在近期國民黨台北市立委參選人徐巧芯,登上《賀瓏夜夜秀》受訪,火力全開,不但砲打民進黨、譏諷民眾黨,連自家人也不放過。

徐巧芯在節目中拿出之前去中國上海迪士尼樂園買的小熊維尼帽子,吃製作單位準備的蜂蜜,主持人賀瓏疑惑難道不擔心國民黨有意見,揚言把影片寄給國民黨,徐巧芯則表示應該直接寄給習近平才有用。

未料,徐巧芯又開酸國民黨男人都是軟爛男,「現在國民黨裡面我們都號稱一句話,女生比男生屌,男生很多都是廢渣廢物型的,女生都在前面衝鋒陷陣。」至於國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康呢?,徐巧芯也笑稱,「跟我比起來是偏軟爛一點」。

對於目前排在國民黨不分區立委名單第一位的韓國瑜,徐巧芯坦言過去會覺得韓國瑜發言是在講三小,直到民進黨立委趙天麟桃色風波拍照「愛情摩天輪」,才知道韓說的一部分是真的;至於是否真心看好侯友宜當選,她則表示「說謊也要選是」。

發表評論

相關報導