藍白綠凱道爭奪戰!民眾黨搶下選前之夜凱道路權

黃 建壹
6,659 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白綠凱道爭奪戰!民眾黨搶下選前之夜凱道路權 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選白熱化,明年1月12日選前之夜,凱達格蘭大道成為藍綠白兵家必爭之地,13日凌晨0時開搶路權,由民眾黨參選人柯文哲陣營順利拿下。立法院民進黨團書記長莊瑞雄說,蔡英文總統當初選前之夜就是在中央黨部,在哪裡造勢未必跟勝負有所關聯,但祝福民眾黨動員人數能盡力用得更有氣勢。

在昨12日黃珊珊受訪時表示,每次大選選前之夜需要場地,1月12日晚上的場地是兵家必爭之地,凱道大家都會去搶,這幾天同仁也都半夜守在電腦前,系統是30天前在網路上申請,就跟演唱會搶票一樣,每天都有大批志工守在電腦前,看誰手比較快。

至於民進黨選前之夜將選在哪舉辦?民進黨立委透露,黨中央仍屬意主場在北市舉辦,推估國民黨總統候選人侯友宜應在板橋第一體育場舉辦選前之夜,盡量避免在侯友宜新北本命區藍綠拚場。

民眾黨高層證實,搶下選前之夜的凱道路權,由民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊規畫。由於選前之夜前一晚的凱道路權被民進黨搶走,可能影響民眾黨提前場布選前之夜的舞台設計,綠白幕僚將諜對諜作業。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導