侯酸大巨蛋拖8年!柯文哲嗆:勸國民黨不要再打,不然一樣樣清算!

黃 建壹
6,784 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

侯酸大巨蛋拖8年!柯文哲嗆:勸國民黨不要再打,不然一樣樣清算! WOONEWS 哇新聞

台北大巨蛋正式啟用,日前舉辦亞錦賽台韓大戰。國民黨總統參選人侯友宜昨日感嘆大巨蛋一拖8年,疑暗諷前台北市長、民眾黨總統參選柯文哲把大巨蛋視為弊案、態度反覆。對此,柯文哲今(5)日不滿反嗆,大巨蛋是國民黨留下的爛攤,「不要再拿出來打,不然我一樣一樣拿出來清算!」更批民進黨審查卡1年10個月,都不會不好意思。

柯文哲強調,「北流北藝大巨蛋,我先聲明這是國民黨留給我的爛攤子」,大巨蛋不是弊案嗎?不是有人被起訴嗎?後來權利金不是黃珊珊去爭取,每年多了很多收入?如果沒有賺錢大家沒話講,可是有賺錢應該要回饋幾%,怎麼會不知道,還有一點,怎麼會設計大巨蛋沒防火區劃,連他這個醫學系都看得出設計有問題。

侯酸大巨蛋拖8年!柯文哲嗆:勸國民黨不要再打,不然一樣樣清算! WOONEWS 哇新聞

會後接受媒體聯訪,被問到怎麼看「柯吳配」支持度掉到20%以下,柯直言,有些也不是做假民調,但是很刻意操作。台灣特別是柯文哲的民調,做全市話跟30%手機、50%手機做出來會完全不一樣,為什麼?目前我們全市話可以覆蓋到台灣的總人口不會超過60%,也就是說若做全市話取樣不會完整,至少40%以上找不到。

柯直言,應該全部老百姓要認清民進黨的嘴臉,民進黨怎麼心安理得?他承認過程當中,有些自己處理得不好,但是最後卡1年10個月是有必要的嗎?民進黨怎麼不會覺得不好意思?柯反嗆國土署,去問徐國勇跟蘇貞昌啦,為什麼消防安全要審1年10個月,理由是什麼?

發表評論

相關報導