藍白合協商被控搓圓仔湯!馬辦嗆:北檢打臉蔡英柯批浪費司法資源

黃 建壹
6,640 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

藍白合協商被控搓圓仔湯!馬辦嗆:北檢打臉蔡英柯批浪費司法資源 WOONEWS 哇新聞

藍白11月15日政黨協商,台北地檢署將國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、國民黨總統參選人侯友宜民眾黨總統參選人柯文哲列為選他字案被告偵辦。國民黨發言人楊智伃今表示,民進黨才真正是把司法當成湯圓隨便亂搓,抹黑國際民主國家常見聯合政府的政黨協商,是把司法搓成了政治的形狀。

對於今被列為選罷法「被告」,人正在澎湖參訪的柯文哲,聽到問題立即做起招牌的抓頭手勢,柯文哲稱,「不要為了選舉炒新聞,浪費司法資源」。

英九辦公室今(4)回應表示,總統蔡英文昨才說沒有干預司法,台北地檢署便將馬英九、侯友宜、朱立倫、柯文哲等人列為被告並偵辦,把西方民主國家行之有年的政黨合作當成「搓圓仔湯」,根本是台北地檢署直接打了蔡英文的臉,民眾自有公評。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導