美學者籲賴清德凍結台獨黨綱!侯友宜:賴清德是造成國安危機的最大引戰者

黃 建壹
7,482 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

美學者籲賴清德凍結台獨黨綱!侯友宜:賴清德是造成國安危機的最大引戰者 WOONEWS 哇新聞

 總統蔡英文稱現在不是中國大陸犯台的時機,國民黨總統參選人侯友宜今(1)日痛批,「賴清德高舉台獨萬歲,就是造成國安危機最大的引戰者!」,以巴戰爭說打就打,戰爭沒有用賭注的,和平才是最重要的保障,不能像政客沿街叫賣,民進黨老是抗中保台,真的想保護台灣嗎?不要再騙選票了;呼籲賴清德放棄台獨黨綱,不要說一套做一套。

不過,媒體詢問,總統蔡英文又說,現在不是中國大陸犯台時機,侯友宜反問,以巴戰爭說打就打,大家有想到嗎?戰爭沒有在用賭的,和平才是最重要的保障,民進黨老是抗中保台,真的想保護台灣嗎?還在寄望別人?誰會相信,不要再用騙的。

侯強調,這輩子用行動展現保護台灣,43年在槍林彈雨用生命保護台灣人生命,可以檢驗他是什麼樣的人,「保護台灣」也是他這次選舉最重要的目標,請人民張開眼睛看看要選引戰、主張台獨的賴清德,還是用一輩子用生命顧台灣的侯友宜。

發表評論

相關報導