陳智菡爆藍營「最高層」搶柯副手!國民黨回:歷史該翻頁了

黃 建壹
6,664 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

陳智菡爆藍營「最高層」搶柯副手!國民黨回:歷史該翻頁了 WOONEWS 哇新聞

2024藍白合破局,國民黨「侯康配」迅速整軍拚選戰,民眾黨卻將炮口對準藍營,柯文哲競辦發言人陳智菡29日晚再開砲,指控國民黨「最高層」曾經與柯陣營潛在副手接觸,試圖讓柯文哲找不到副手。對此爆料,國民黨發言人楊智伃回應,民眾黨該翻頁了,各自努力。

陳智菡強調,柯文哲並沒有要再去和國民黨糾葛,先前表面上要說整合,但藍營確實在私底下做了這些事情,「巨棒與蘿蔔雙管齊下,也見識到百年政黨的確是不可輕忽的力量,陰謀陽謀都用上了」。陳智菡認為,如果國民黨是真的有心要藍白合,就不該去做這種兩手策略的事情。

陳智菡指出,如果國民黨真的有誠意要整合的話,就不需要一直做這種兩手策略,而她也可以具體再說一件事情,「我們(柯營)有一些潛在的副手,而國民黨非常、非常高層,幾乎就是最高層的人,會直接去跟我們潛在的副手接觸,然後邀請對方來當國民黨不分區,試圖使我們沒有副手,這些事情都是同時間在運作的。」

另外,陳智菡也在節目上指出,藍白談整合的過程當中有各種人來接觸,所謂的各種人,有國民黨的高層,比方說有副主席等等的層級的人要來接觸。「沒有說他說要2億,我是說他們各種的人來接觸,說我們願意談、說侯友宜這邊,也沒有說不願意當副手,可以比民調」,這是一線。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導