當選後邀請民眾黨入閣?侯友宜稱:治理國家用人唯才

黃 建壹
6,681 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

當選後邀請民眾黨入閣?侯友宜稱:治理國家用人唯才 WOONEWS 哇新聞

國民黨副總統參選人趙少康昨說「侯康配」當選後,民眾黨可入閣。國民黨總統參選人侯友宜表示,治理國家、用人唯才,只要是人才,不分彼此為團隊打拚,為中華民國奉獻、為台灣努力做事,「這種人,我們都可以用」,強調要以「治理國家有效的國家隊」打一個團隊戰,並非像民進黨的團隊戰,而是帶給國家安定、經濟、繁榮的國家隊。

針對副手趙少康在網路「正副聲量都最高」,侯友宜說,趙少康是一個非常認真負責,有理想、有遠見的人,很多對時事的褒貶,對政治、經濟等各項議題,有深度研究,應好好善用,是一個人才,他們會一起並肩作戰,贏得政黨輪替,台灣會變得愈來愈好。

侯友宜指出,選舉當然要選上,選上以後治理國家用人唯才而且能講求團隊合作,不分彼此為台灣努力做事,這種人都可以用,「不管你是什麼人,都會用,是人才、要為團隊打拼,都要好好的用」。

而針對民調甩開「柯盈配」、逼近「賴蕭配」,侯友宜則說,會跟趙少康全力以赴完成政黨輪替,不管外面如看待民調,「我們信心堅定繼續攜手往前走」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導