2億美元掮客身份! 柯文哲避談人名 僅回「愈扯愈多」

黃 建壹
6,781 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

2億美元掮客身份! 柯文哲避談人名 僅回「愈扯愈多」 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲日前爆料在藍白整合中,有人開價兩億美元要他擔任副總統參選人,引發熱議,柯文哲今天再度回應此事已翻頁,他認真思考台灣未來,避談公布人名。針對外界傳出民眾黨被封殺下鄉行程難排?柯文哲直言,選舉中會面臨各種出招,民眾黨太講究正直、誠信,問題是別人沒有在講正直、誠信。

現場媒體追問,有名嘴質疑2014年柯文哲曾提到連勝文拿了財團3億元,是否又是同樣事件的翻版?會公布這些人的姓名嗎?柯文哲回應「連勝文他家哪需人跟人拿3億?他自己就夠了。」若有人去告發,就告發處理,對他來說,終究是文化的不同。

至於柯競辦發言人陳智菡前晚指控,國民黨高層曾特別跟柯營潛在副手接觸,邀請對方當國民黨不分區,企圖讓柯文哲沒副手。柯文哲表示選舉過程中一定很多紛紛擾擾,作為台灣新興政治勢力,還是跟很多舊的不一樣,「正直誠信,就是照原本文化去做,認真爭取台灣人民認同」。

發表評論

相關報導