侯友宜自爆每天打給郭台銘!爭取泛藍終極團結

黃 建壹
6,643 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

侯友宜自爆每天打給郭台銘!爭取泛藍終極團結 WOONEWS 哇新聞

國民黨正副總統參選人侯友宜趙少康28日接受電視台專訪。在藍白合破局,藍營民調逐漸走高後,鴻海創辦人郭台銘為必須整合的對象。侯友宜專訪中透露,他這幾天天天打給郭台銘,他們都是警察子弟,期待大家同心齊力,為中華民國。

針對侯友宜自爆「每天打給郭台銘」?戴于文29日受訪時表示,柯主席跟郭董本來就是好朋友,常見面、常通話也不是新聞,不只兩人,幕僚之間也經常聯繫,今天早上也都有聯繫,他認為,好朋友之間聯絡,不用在媒體專訪拿出來大講特講,但郭台銘的確是對台灣發展重要的資產,「侯友宜過去不珍惜,現在才來珍惜是不是太晚了點?」

國民黨立委林為洲表示,既然想要整合整個非綠陣營,達到政黨輪替的目標,所以不放棄整合可整合的力量,包括郭台銘的支持者、郭台銘本身的支持,他覺得這個都很合理,所以應該繼續來努力。

侯友宜提到,郭以前遇到他,都客氣叫他侯叔叔,他不敢當,這幾日天天打給郭台銘,因為2人都是警察子弟,他會不斷透過任何方式聯繫,希望同心齊力為台灣、為中華民國打拚

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導