不辭中廣董事長遭疑「政媒兩棲」! 他揭1點痛批:知法玩法

黃 建壹
6,667 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

不辭中廣董事長遭疑「政媒兩棲」! 他揭1點痛批:知法玩法 WOONEWS 哇新聞

國民黨昨(24)日終於確定由中廣董事長趙少康,擔任國民黨總統參選人侯友宜的副手,形成「侯康配」參選2024總統大選,消息一出,隨即遭到外界質疑趙少康有「政媒兩棲」的疑慮,對此,趙少康回應,他不需要高於法律,法律怎麼樣就是怎麼樣,「你不要逼我」,法律規定就職才須辭,為什麼要高於法律。針對相關議題,政治評論員汪潔民,在民視政論節目《台灣向前行》中,舉1點痛批:「趙少康知法玩法」。

針對民進黨質疑違反廣電法的黨政軍條款「政媒不分」,趙少康強調已經請假,這已超越法律,法律也沒規定要請假;法律規定擔任黨職或公職不能擔任董事長,他現在是參選人,並無規定參選人要怎樣。

趙少康也說,賴清德說什麼「政媒雙棲」,開什麼玩笑?民進黨政府的經費都補助給綠營、綠色媒體,這是政媒串通、政媒勾結,民進黨不檢討自己還好意思講?NCC把中天新聞沒收,要給誰執照想就給誰執照,賴清德不檢討這個還檢討他,太好笑了,「賴清德真的怕我」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導